Пятигорск. Меховые шубы

Уже который год Пятигорск прочно удерживает лидерство по массовому производству меховых изделий разного класса. Рынки Пятигорска сегодня могут похвастать самым обширным ассортиментом меховой красы страны — от простеньких, но добротных нутриевых и мутоновых шуб, до уникальных и неповторимых норковых полушубков и песцовых жилетов.

Молодежные мутоновые шубы

Нутриевые шубы оптом

Нутриевые шубы оптом

В силу возрастания спроса на качественные и замечательные меховые товары региона, был основан шубный рынок, специализирующийся на оптовой торговле мехом.
Меховой рынок
Работает меховой рынок Пятигорска, и практически все местные производители меховых изделий осуществляют там «выездную торговлю». В основное же время фабрики по пошиву меховых изделий региона реализуют свой товар как в многочисленных магазинах по городам КМВ, так и на рынках Пятигорска. Один из главных рынков в Пятигорске, специализирующийся на торговле меховым сокровищем — это рынок. Здесь представлены самые именитые фабрики меховых изделий, такие, как «Гринфрост», например. Но даже самые недорогие шубы из мутона и шубы из норки вам никто не продаст по сниженной цене без помощи посредников, с которыми у меховых фабрик налажено сотрудничество.
Меховые шубы
Несмотря на огромную разницу в стоимости шубы на простом меху и шубой с блюфростом, многие производители шьют разные по ценовой шкале шубы, полушубки, жилеты. Покупатель ни за что не уйдет отсюда без теплого подарка, каждому привереде или моднице найдется подходящий фасон и цена. Пестрота красок поражает — здесь и иссиня-черные нутриевые шубы, и спокойные бежевые тона — полушубки из мутона, и серебристые искорки блюфроста, и ослепительная гамма коричневых и кофейных оттенков норки.

Практически в любое время года, в любой день недели несут свою непростую вахту продавцы на рынках. На главном, шубном рынке Пятигорска в 2016 году количество торговых точек немного уменьшилось. Для товаров с особыми условиями хранения (некоторые шубы не любят прямых солнечных лучей, например) выстроены добротные и просторные павильоны. Там же обустроены кабинки для примерки.

О туризме в регионе
Кавказская кухня
Актуальное на 2016 год