Кисловодск. Санатории – цены 2015

Близится февраль, близится время умеренных цен на размещение в санаториях Кисловодска. Один из самых солнечных, светлых и теплых городов Кавказских Минеральных Вод славен своими санаториями, которых здесь — не менее трех десятков. Санатории как стандартного, курортно-лечебного плана, так и элитарные SPA, построенные в последние несколько лет.

Традиционно февраль — это время горнолыжных курортов, но есть научно доказанный факт эффективного поливитаминного и бальнеологического лечения именно в этот период, период постдепрессивный зимний. Более того, многие достаточно обеспеченные люди едут в санатории Кисловодска в феврале принципиально, даже имея возможность подлечиться в теплое время года. Считается, что восстановительно-курортное лечение лучшим образом влияет на организм именно в феврале-марте.

Цены в санатории Кисловодска на февраль 2015

Курортное лечение в санаториях Кисловодска в феврале 2015 обойдется в следующие суммы. Возьмем для сравнения несколько известных и давно работающих учреждений. Итак, санаторий «Красные камни» в феврале принимает по цене от 3500 рублей в сутки с человека.
Кисловодск 2015
Санаторий «Джинал» в феврале 2015 готов принять гостей и посетителей по цене от 2800 рублей в сутки с каждого гостя. Детальную информацию об услугах, входящих в данную сумму, нужно уточнять у официальных представителей/агентов учреждения.
Кисловодск, февраль 2014
Кисловодский санаторий «Вилла Арнест», расположенный в южной части курортного города, установил цены на февраль 2015 в размере от 2200 рублей в сутки с каждого проживающего.
Кисловодск 2015
Завершает наш список бюджетный вариант рамещения в санатории Кисловодска в феврале 2015 года, представленный санаторием «Красный Октябрь». За суточное пребывание в нем установлена минимальная сумма в 1600 рублей.
Кисловодск 2014

У многих туроператоров на этот период заказаны практически все туры по региону, в связи с ожидаемым наплывом гостей в связи с усилением внутренних туристических направлений в России в 2015г. Спешим вас заверить, что прямой дороги, которая соединяла бы Кисловодск с Сочи, нет. Планировалась данная трасса несколько лет назад, но в силу губительного воздействия оживленного транспортного движения сквозь Кавказский заповедник от планов пришлось отказаться.

Возможно, этим и объясняется, что цены в санатории Кисловодска на февраль 2015 у ряда учреждений завышены. Ведь уже с третьей декады февраля наш регион ожидает наплыв желающих как восстановиться после участия в соревнованиях, так и гостей страны. Рекомендуем позаботиться о бронировании/заказе номеров/пребывания в санаториях заранее.

Авторский канал Youtube

Если вас интересуют более подробные справки о природных достопримечательностях Кавказских Минеральных Вод, то приглашаем вас в нашу группу Вконтакте
Птицы Ставропольского края: фото и названия
Кавказская кухня
Актуальное на 2017 год