4D УЗИ-обследование в Пятигорске. Адрес и цены

Для различных причин, на самые необычные варианты обращения к УЗИ-специалисту в Пятигорске есть целый спектр исследований, позволяющий врачу установить требуемый объем мониторинга. В современной медицине принято работать с достаточно серьезной аппаратурой, которая выдает теперь не только черно-белые контурные снимки, но и объемные трехмерные фото и видео. Именно этим известна в Пятигорске клиника инновационной медицины, в простонародии – 4D УЗИ. Кстати, клиника имеет два отделения на КМВ, одно из которых расположено в городе Минеральные Воды. Ниже мы укажем контактные номера и адрес клиники в Пятигорске.

Так уж получилось, что редакции КМВ-Туризм понадобилась данная медицинская процедура, и мы собственными глазами, как говорится, увидели и запечатлели все. Итак, достаточно ухоженное помещение, радушный прием (нет очередей, прием согласно предварительной записи). Рецепшн обслуживает тактичная медсестра, вежливо рассказывающая о порядке прохождения обследования. Мягкие и чистые диваны в приемной, ожидание приятно скрашивает просмотр ТВ.
reception
В помещении 4D УЗИ-обследования — снова чистота, порядок и медицинский типичный покой. Диванчик для наблюдателей-спутников обследуемого, под потолком — панель для просмотра пациентом и посетителями. По ходу обследования врач расскажет и покажет все, что вас заинтересует в рамках оплаченного набора.
klinika3D-uzi

УЗИ-диагностика в Пятигорске: архаичность и современность

Итак, что собой являет подобный медицинский уровень диагностики? Мы с вами уже прекрасно знаем про типовую, архаичную систему диагностики УЗИ, в Пятигорске подобные установки были не в диковинку даже в начале 80-тых, на заре высокотехнологичной медицинской аппаратуры. Но те установки предназначались исключительно для врачей, результаты мы видели исключительно в виде шифрованных заключений, само же изображение на экране, когда мельком удавалось его рассмотреть, являло собой набор размытых пятен черно-белого диапазона.

Не было в ту пору и дополнительного спектра, УЗИ — исследование сводилось к обнаружению достаточно крупных очаговых изменений, патологий развития плода на поздних сроках, когда это было практически бесполезным. Сейчас, к примеру, на экране монитора можно рассмотреть одну из типичных патологий, указывающих на наличие у плода признаков синдрома Дауна, это удлиненная фаланга мизинца. В прежние времена УЗИ столь детально рассмотреть мелкие элементы не позволяло.
uzi-kabinet
В Пятигорске УЗИ-специалистов, способных работать с комплексным 4D визуализатором, можно пересчитать по пальцам. Серьезность и масштаб заключений из 20-минутного обследования такие, что без многолетнего опыта работы здесь не справиться. Судите сами: двухмерная фотофиксация с скриншотами и вычислениями (масса тела, длины частей тела, анализ патологии развития), допплерометрия, трехмерная фото и видеофиксация (одновременный просмотр видео и врачом, и пациентом, и допускаемыми в кабинет близкими родственниками) с детализацией заключения, аудиальный анализ ритмов сердца плода, пульсации пуповины. И все это фиксируется на бумаге и электронном носителе, который пациент забирает с собой. Вы приятно удивитесь улыбке своего будущего малыша, которому до рождения еще останется не менее 2-3 месяцев.

Цены 4D УЗИ-обследования в Пятигорске

Парадокс, но в этом сегменте ценовая политика клиник КМВ достаточно мягка, если не сказать — доступная для самых малообеспеченных. Еще один повод для развития медицинского туризма в России в 2015 году, вдобавок к имеющимся стоматологическим и бальнеологическим направлениям. Цены на УЗИ в Пятигорске, 4D, выглядят (на основные типы обследования) так:
scr
kontakti

Авторский канал Youtube

Если вас интересуют более подробные справки о природных достопримечательностях Кавказских Минеральных Вод, то приглашаем вас в нашу группу Вконтакте
Птицы Ставропольского края: фото и названия
Кавказская кухня
Актуальное на 2017 год