Шубы в Пятигорске. Трендовые модели и цены 2016 года

Осень-зима 2015 года пришла в меховые салоны Пятигорска. На меховых ярмарках, в дни работы шубного рынка, всюду можно встретить этот местный бренд — сеть меховых салонов «Virona». Одни из самых известных на всю Россию импортеров, эта организация всегда располагает самой свежей информацией о трендах в мире меховой моды, соответственно — и о ценах. На наши вопросы ответил заместитель руководителя главного офиса-салона “Virona” в Пятигорске.
norka_pyatigorsk
Конечно, одним из самых главных был наш вопрос о тенденции сезона 2015-2016. Что более всего по нраву модницам, что прогрессивный мир выбирает в качестве меховой модной одежды в 2016 году? Оказалось, в тренде в 2015-2016 году особый тип сборки (кроя) шуб средней длины, так называемая «поперечка». Ровные поперечные срезы меха образуют замкнутые рельефные кольца вокруг шубы, вы можете увидеть это на наших фотографиях.
shubi
Из дальнейшей беседы мы узнали и про самые модные фасоны норковых шуб в 2016 году. Если несколькими годами ранее были востребованы модели с классическим налетом, то сейчас в тренде — необычные расцветки пресловутых «поперечных» вариантов. Это, кстати, более всего относится к лидеру продаж в РФ, шубе средней длины с окрасом под натурального соболя. Цвет принято так и называть, соболиный.
soboliniy

Цены на шубы из норки на шубном рынке и в Пятигорске в 2016 г.

Относительно цен на шубы в Пятигорске в 2016 году заместитель руководителя салона-магазина рассказал следующее. В силу причин, которые известны всем, импортные товары в РФ ввозить стало практически невозможно. Малыми партиями (ввоз частным порядком) поступающие из Италии, Канады и Греции шубы составляют сейчас главный ассортимент сети салонов “Virona”, и цены стали ощутимо доступными. Причина в главном: сохранить основного потребителя. Таким образом, запрет импорта товаров из стран ЕС вынудил тамошних производителей идти на крайние меры: завлекать дилеров сниженными ценами на шубы из норки. Текущий разброс цен тоже не секрет, с нами поделились основным списком.
assortiment_shub
Категории можно разделить в убывающем порядке следующим образом, каталог цен:

О туризме в регионе
Кавказская кухня
Актуальное на 2016 год