Рынки Пятигорска 2015: женские джинсы

На главном вещевом рынке КМВ – «Лира», в Пятигорске, идет бойкая торговля в типичные осенние дни. Как все годы существования этого рынка, особым спросом в ноябре-декабре 2015 года пользуется верхняя одежда и джинсовый ассортимент. На последнем мы решили остановиться, и пройдя несколько рядов, составили определенный рейтинг. Для сравнения мы изучали спрос и предложения на женские джинсовые брюки и юбки.

Итак, цены на джинсовые женские юбки на рынке «Лира» в 2015 году. Сезонные распродажи летне-осеннего ассортимента позади, и сейчас особым спросом пользуются джинсы утепленные, из особых типов ткани. Лидирует в ряду продаж джинсовая ткань еврофлис, отдаленно по структуре напоминающая легендарный стрейч. Но в отличие от последнего, флис и евролис в джинсовом исполнении гораздо мягче и эластичнее, в производстве этой ткани сведено к минимуму использование вредного фенола.
Jeans
Из фасонов и покроя наибольшим спросом на «Лире» пользуется утонченная, облегающая серия брюк и юбок с заниженной талией и с высокой талией. Лучшими по качеству, несмотря на небольшую разницу в цене с южно-азиатскими аналогами, считаются джинсы из Турции. Мы пообщались с одной продавщицей в ряду 14Ж, и вот что удалось выяснить.
bryuki-jins
Полного запрета на ввоз джинсов из Турции нет. Разрешается в виде личного багажа ввозить в РФ до 50 килограммов одежды, которая по прилету в аэропорт Минеральные Воды проходит процедуру растаможки. Стоимость составляет в ноябре 2015 года 6.5$ за каждый килограмм ввозимой одежды, что составляет не менее 15% процентов, заложенных в полную стоимость джинсовых брюк на рынке «Лира». Идя навстречу покупательской активности, турецкие производители заморозили отпускные цены, и теперь мы точно знаем, где приобрести самые дешевые джинсы женские на «Лире».
jins-talia
Ценовая политика на рынке «Лира» в Пятигорске традиционно демократична. В случае с женскими джинсовыми брюками и юбками мы увидели некоторую разницу в ценах в сторону увеличения по мере углубления внутрь рядов. На представленных фотографиях — одна из самых дешевых точек продаж женской джинсовой одежды, где цена на красивые модные брючки из Турции начинается с 1 тысячи рублей.

О туризме в регионе
Кавказская кухня
Актуальное на 2016 год