Незлобная. Рыбалка на КМВ 2015

Эта станица лежит на первой трети пути из Пятигорска к легендарному водохранилищу в Отказном. Но не о нем речь, а о зарыбленных прудах в станице Незлобной. Здесь, как на многих платных прудах КМВ, рыбалка пользуется спросом у любителей карпа, амура, крупного карася буффало. Ехать сюда недолго, буквально за 20 минут (по направлению к Георгиевску) можно добраться.

В Незлобной стоимость рыбалки ранее составляла 100 рублей, но в свете последних изменений в ценовой политике по всему Ставропольскому краю, рыбалка тут в 2015г. стоит 500-700 рублей. Неподалеку есть хозяйство, в сторону 25 совхоза, где, как утверждают рыбаки, система оплаты демократичная: 100 рублей с активного рыбака, до 5 удочек, рыба по факту вылова оплачивается из расчета от 80 рублей за килограмм. Почти все платные пруды КМВ перешли на систему оплаты в стабильные 500-1000 рублей просто за возможность ловить…
ribalka-na-kavkazskih-mineralnih-vodah
В станице Незлобной можно ловить не только испытанными и проверенными способами на специальном пруду. Если проехать в сторону Нижнеэтокского, то в обе стороны от моста, на любом берегу реки Подкумок можно пристроиться, и попытать счастья в ловле усача и голавля. Голавль тут, говорят, в 2015 году попадается 2-4-килограммовый. Под осень, когда вода окончательно посветлеет. Другое легендарное место рыбалки на Ставрополье, где берут хорошие экземпляры — Кочубеевский район, река Кубань.
amur

Что клюет в Незлобной

Рыбачить в Незлобной интересно, здесь практически всегда активен клев крупного карпа и амура. Средний вес амура, которого можно поймать — от килограмма. Но не факт трофейного веса, а сама прелесть тиши и покоя станицы дает куда больше радости рыбаку, судя по настроению любителей лова рыбы на КМВ, отправляющихся сюда.

О туризме в регионе
Кавказская кухня
Актуальное на 2016 год